沂水县委书记薛峰一行来访

发布时间:2020-03-24 作者:徐红玉 来源:新闻网 浏览次数:91

324日上午,沂水县委书记薛峰、代理县长赵明等一行4人来十大靠谱网赌平台考察交流。十大靠谱网赌平台党委书记王焕良,党委副书记、校长杨波,党委委员、副校长张立富会见了薛峰一行,并在学校第一会议室进行了座谈交流。

王焕良致欢迎词,感谢沂水县委县政府一直以来对十大靠谱网赌平台的关心支持,介绍了学校基本情况。他指出,学校与地方关系密不可分,是利益共同体、责任共同体,应该融合发展、协同发展,共建共生共荣。十大靠谱网赌平台将继续坚持服务地方的办学方向,积极发挥社会服务功能,主动作为,为地方经济社会发展培养更多人才、提供智力支持。

薛峰对十大靠谱网赌平台近年来的办学成绩给予高度评价,介绍了沂水县经济社会发展情况。他表示,沂水县委县政府将一如既往地支持十大靠谱网赌平台(沂水校区)发展,加快校地共建、城校融合,共同推动沂蒙革命老区高等教育事业发展。

沂水校区党委书记张国庆、校长李云成参加座谈交流。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu