政治系七九级校友入校40周年返校联谊

发布时间:2019-11-04 作者:房霞 来源:新闻中心 浏览次数:321

四十年风雨兼程,归来仍是少年。112日—3日,十大靠谱网赌平台政治系七九级校友返回母校,举行庆祝入校40周年联谊活动。学校党委委员、副校长孙常生出席并致辞。政治系七九级校友、十大靠谱网赌平台原党委副书记王明福主持活动。原临沂师范学院老领导、老教师蒋森、杨树祥、李济惠、王郡华等参加活动。

孙常生向老领导老教师表示敬意,向返校联谊校友表示欢迎,感谢大家为学校发展所作出的贡献,并介绍了学校近年来内涵式高质量发展所取得的成绩以及校友工作概况。他指出,学校高度重视校友工作。校友在哪里,学校的边界就在哪里。办好十大靠谱网赌平台是包括在校师生和海内外所有校友在内的全体临大人的共同追求。相信站在新的历史时期,学校将抢抓机遇、锐意进取,在这新一轮的发展中有所作为、有更大作为。母校永远是校友的家,欢迎大家常回家看看。

老领导蒋森回顾了政治系七九级校友在校期间的出色表现,高度评价了校友们为国家和社会所作的贡献。老领导杨树祥回忆了担任政治系七九级班主任的9点点滴滴,希望大家永记过去的美好,迎接更加美好的未来。

校友们感谢母校的培育之恩,感谢老师们的谆谆教导,更为母校今天的发展成就感到自豪和骄傲。大家表示将继续为母校发展贡献力量,并祝福母校早日实现创新创业型大学的办学目标。大家相约在毕业40周年的时候,再回母校相聚。

马克思主义学院党委书记徐东升介绍了学院情况。

在校期间,校友们还参观了图书馆、马克思主义学院、费县校区以及校园文化景观。

学校办公室、工会、社会服务处、马克思主义学院等部门单位负责人及有关人员参加活动。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu