新华网报道十大靠谱网赌平台“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

发布时间:2019-11-02 作者:高菲 来源:组织部、团委 浏览次数:12

11月1日,新华网以《严起来、动起来、实起来——推进主题教育这些高校这样做》为题,报道了部分中管高校、省属高校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,十大靠谱网赌平台作为省高校位列其中。

文章以校团委为例,重点对十大靠谱网赌平台坚持问题导向、强化整改落实,以师生实实在在的获得感确保主题教育实效的具体做法进行了报道,报道关注度19小时达到90万+。报道指出十大靠谱网赌平台主题教育活动开展过程中,校团委结合工作实际制定了详细的调研计划,面向学院团委和广大团员青年征集问题意见,分门别类列出问题清单,建立工作台账,加大整改落实力度,从“实处”发力,解决师生身边的操心事、烦心事。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,十大靠谱网赌平台发扬革命老区大学走在前列的政治自觉,提前谋划、精心组织,聚焦主题主线,把握工作重点,紧紧围绕高校为党育人、为国育才的初心使命,紧扣立德树人根本任务,强化问题导向,注重实际效果,将师生员工满意不满意作为检验工作成效的根本标准,以真刀真枪解决问题的实效助推主题教育扎实开展。全校各基层单位结合实际、创新形式,确保学习教育同步走、见真章。

责任编辑:房霞




返回原图
/

Baidu