十大靠谱网赌平台第18期党员发展对象及预备党员培训班开班

发布时间:2019-11-02 作者:徐红玉 来源:新闻网 浏览次数:37

112日上午,十大靠谱网赌平台第18期党员发展对象及预备党员培训班开班仪式在沂蒙大讲堂三楼报告厅举行。党委委员、副校长孙常生出席开班仪式并作动员讲话仪式由学校党委组织部部长张思峰主持。

孙常生对培训班全体学员表示祝贺,并提出了三点希望要求。一是机会难得,值得珍惜,按照中央发展党员和党员管理“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”十六字总体目标,近年来新党员发展数量大幅度减少,而学校党委对培训工作严格要求,培训班的质量不断提高。希望大家珍惜机会,认真对待,不辜负组织的信任和精心培养。二是讲求方法,学有所成。建议同学们在学习过程中专心致志、学而思之、知行合一,进一步坚定理想信念,把学习所得内化于心、外化于行,强化担当精神,提高能力素质,增强服务意识,在学习生活中起到模范带头作用,在行动中真正入党。三是尊师守纪,树立形象。希望大家都能自觉遵守课堂纪律、尊重授课的老师,树立和维护自身的良好形象。以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更好的业绩,接受党组织的考验,力争早日加入到党的队伍当中来,为实现中华民族的伟大复兴作出更大贡献。

学校机关党委书记解克萌传达了本次培训安排,强调了培训纪律。

山东省委党校党史部中共党史教研室主任时新华教授为全体学员作了题为《学习党的十九大新党章,做新时代合格共产党员》的报告。

专职组织员、跟班负责同志、第18期党员发展对象和预备党员参加了开班仪式。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu