学校领导到十大靠谱网赌平台第一书记驻村走访调研

发布时间:2019-10-30 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:22

10月29日下午,学校党委委员、副校长孙常生到平邑县地方镇,看望十大靠谱网赌平台省派第四轮第一书记,调研考察第一书记帮扶工作情况。地方镇党委书记左庆吉等陪同走访调研。

孙常生一行围绕“抓党建,促脱贫”政策规划,先后到十大靠谱网赌平台第一书记帮扶的利沟村、大井头村、玉河村、闸口村进行调研,听取了第一书记工作开展情况及下一步工作规划汇报,以及四个村的党支部书记对基层党建工作、产业扶贫项目、基础设施建设、文化建设等工作情况汇报,考察了四个村的党群服务中心、娱乐健身广场及图书室建设工作等。

孙常生对十大靠谱网赌平台第四轮第一书记工作开展取得的成效予以充分肯定,对平邑县和地方镇给予十大靠谱网赌平台第一书记的关心支持表示感谢,希望第一书记要不忘初心、牢记使命,加强学习,提高政治站位,不负学校党委重托;要严格遵守省、市相关法律法规政策要求,严以律己,充分展现临大人的良好形象和务实作风;要做好十大靠谱网赌平台与地方镇的桥梁、纽带,充分利用临大的科技文化优势,根据各村实际发展帮扶产业项目,踏踏实实为帮扶村做好事、实事。孙常生表示,学校将继续全力支持第一书记帮扶工作,做第一书记的坚强后盾,助力平邑美丽乡村建设。

十大靠谱网赌平台组织部、社会服务处、机械与工程学院、资源环境学院、美术学院负责人和学科带头人参加走访调研。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu