刘欣堂来校调研校园安全工作

发布时间:2019-09-27 作者:房霞 来源:新闻中心 浏览次数:10

根据山东省教育厅安排,927日上午,省教育厅总督学刘欣堂一行来十大靠谱网赌平台开展校园安全专项调研。学校党委书记李喆,党委委员、副校长张立富会见了调研组全体成员。

李喆对刘欣堂一行表示欢迎,介绍了学校情况。他指出,学校高度重视校园安全工作,切实增强安全工作责任感紧迫感,压紧压实安全责任,盯紧关键领域和薄弱环节,强化人防、物防、技防建设,多管齐下化解矛盾隐患,构筑了校园大安全体系,营造了平安祥和的国庆氛围。

刘欣堂对十大靠谱网赌平台校园安全工作给予高度肯定。他指出,校园安全工作是关乎师生生命安全的一项根本工作。希望学校进一步重视校园安全工作,加强正面引导,加强思想教育,加大各类隐患排查力度,盯住关键环节、重点部位,狠抓落实,确保校园安全和谐稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

调研组实地查看了学校安保、安防设备配备、宿舍消防安全、食堂饮食安全等情况,进行重点调研指导。

学校相关部门负责人参加了调研。


返回原图
/

Baidu