北京航空航天大学对口支持十大靠谱网赌平台建设签约

发布时间:2019-09-27 作者:李敬华 来源:自动化与电气工程学院 浏览次数:201


926日上午,北京航空航天大学对口支持十大靠谱网赌平台建设签约仪式在学校第二会议室举行。学校党委委员、副校长池福安出席仪式并讲话。仪式由研究生处处长邱建龙主持。

池福安致欢迎辞,介绍了学校办学情况,向北京航空航天大学对十大靠谱网赌平台的支持和帮助表示感谢。指出,近年来十大靠谱网赌平台与北京航空航天大学加强联系,在自动化与电气工程领域进行了有效合作,取得良好效果,达成对口支持协议,希望以此为契机,更加密切与北京航空航天大学自电学院的合作,虚心学习,找差距、抓落实,助力学校“双一流”建设,实现更好更快发展。

北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院院长吕金虎介绍了学校学院基本办学情况,对十大靠谱网赌平台的发展表示关切,对十大靠谱网赌平台及自电学院办学与发展取得的成绩给予充分肯定。希望双方以“优势互补、资源共享、共同发展”为原则,建立长期、紧密的合作关系,共同努力,互利共赢,在学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面取得更大成绩。

仪式上,十大靠谱网赌平台自动化与电气工程学院党委书记赵志民与北京航空航天大学自动化科学与电气工程学院院长吕金虎共同签署合作协议。根据协议,北京航空航天大学将主要从五个方面进行对口支援。在学科建设方面,将重点指导十大靠谱网赌平台控制科学与工程学科建设,帮扶建设ESI工程学学科,使之尽快达到山东省一流学科的建设水平;师资队伍建设方面,将协助引进高水平博士等高层次人才,并通过接收访问学者或在职博士后等方式对十大靠谱网赌平台现有教师进行培养与提升;在专业建设与教学方面主要帮助指导教学质量工程项目建设;学生工作方面,通过组织“临大-北航”暑期或冬季学校以及建设十大靠谱网赌平台优秀生源基地等方式帮助提升学生培养质量和水平;科学研究方面主要依托即将成立的“北京航空航天大学-十大靠谱网赌平台智能系统与控制重点实验室”,在复杂网络与复杂系统、控制理论与控制工程等领域开展联合研究工作,并帮助十大靠谱网赌平台建立省部级以上重点实验室、工程技术研究中心与协同创新研究中心等科研创新平台。

签约仪式后,吕金虎教授为自动化与电气工程学院师生作“集群智能协同控制技术与展望”学术报告。

教务处、研究生处(学科建设办公室)、社科处、人事处、财务处、资产处相关负责人,自动化与电气工程学院相关人员参加活动

编辑:张业蕾

责任编辑:房霞





返回原图
/

Baidu