信息科学与工程学院在全国大学生物联网设计竞赛比赛获佳绩

发布时间:2019-09-12 作者: 来源:信息科学与工程学院 浏览次数:10

821-23日,2019年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)全国总决赛在四川大学举行,十大靠谱网赌平台信息科学与工程学院代表队获得国家级一等奖。

此前,信息科学与工程学院派出5支队伍参加了华北赛区比赛,获得华北赛区特等奖,并入围全国总决赛。

全国大学生物联网设计竞赛(以下简称竞赛)是教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的物联网领域唯一的学科竞赛。竞赛以物联网技术应用创新为核心,培养学生创新思维、协作精神、实践能力。本次竞赛吸引了来自全国 560 余所高校、2000 余支队伍、8000 余名学生、2000 余名指导教师参赛,经过 5 个分赛区预赛、现场决赛,120支队伍入围全国总决赛。

编辑:蒋杨

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu