民革云南省委领导一行来校调研

发布时间:2019-08-01 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:10

731日下午,民革云南省委专职副主委李兴华,民革云南省委秘书长金昊,临沂市委统战部副部长王子鹤等一行来十大靠谱网赌平台调研。十大靠谱网赌平台党委副书记刘占仁会见了李兴华一行并进行了座谈。

刘占仁对李兴华一行来校调研和指导工作表示欢迎和感谢,简要介绍了十大靠谱网赌平台办学情况和统一战线工作开展情况。他表示,学校党委历来高度重视民主党派基层组织建设工作,积极推进民革十大靠谱网赌平台支部中青年骨干培养、高层次人才发展工作。希望双方密切联系,加强交流,助推民革十大靠谱网赌平台支部组织建设提升,充分发挥十大靠谱网赌平台民主党派高层次代表人士作用,为学校高质量发展贡献力量。

李兴华表示,高校做好民主党派高层次代表人士队伍建设工作,对于人才的发现、培养和配置都有重要的意义。希望民革十大靠谱网赌平台支部继续加强组织建设,广泛吸纳优秀人才,壮大组织力量,提高参政议政能力。

调研期间,李兴华一行参观了十大靠谱网赌平台红色馆、山东省地质与古生物重点实验室和校园。

临沂市委统战部、十大靠谱网赌平台统战部、民革临沂市委、民革十大靠谱网赌平台支部负责人和相关人员陪同调研并参加座谈。

责任编辑:房霞


返回原图
/

Baidu